Ingredienti: per la pasta : 100 g di burro 200 g di farina 00 100 g di zucchero semolato 2 tuorli buccia grattugiata di limone un pizzico di sale per la...
Ingredienti: per la base: 75 g di biscotti Digestive 30 g di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna per la crema: 5 g di colla di pesce 75 ml di panna fresca...
Ingredienti: Per la Frolla di Maurizio Santin: 1 kg di farina 17 tuorli 400 g di zucchero 420 g di burro Per la Crema pasticcera: 400 ml di panna fresca 600 ml...
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...
Ingredienti: Per la base 100 gr biscotti tipo digestive 50 gr burro Per la crema 250 gr formaggio spalmabile 250 panna da montare 2 uova 100 gr zucchero buccia...
Oggi vi suggeriamo qualche dolce sfizioso che si può preparare con questo squisito frutto della natura: torte, crostate, muffin e tante altre golosità tutte da gustare.
Ingredienti: 250 g yogurt intero bacca di vaniglia bourbon 250 g di panna fresca da montare 100 g zucchero 3 fogli di gelatina Paneangeli 100 g zucchero...
Ingredienti: 4 pesche 2 cucchiai di miele d'acacia 400 ml di panna fresca un foglio e mezzo di gelatina zucchero vanigliato lingue di gatto kiwi more pesche
Ingredienti: 1 confezione di savoiardi 30 g di zucchero semolato il succo di 1/2 limone 500 g di mascarpone 500 ml di panna montata 350 g di fragole 150 g di...
Ingredienti: 250 g di biscotti secchi 120 g di burro 500 ml di yogurt alla fragola 500 ml di panna fresca da montare 3 fogli di gelatina 50 g di zucchero 500 g...
Ingredienti: Per la torta: 150 grammi di cioccolato bianco 125 grammi di burro 100 grammi di zucchero 75 grammi di farina tipo 00 75 grammi di farina di cocco 3...
Ingredienti: una pasta sfoglia 500 g ricotta 500 ml panna da cucina 200 g zucchero 2 limoni con buccia spessa 20 g amido di mais 4 uova per la composta frutta...
Ingredienti: 250 g di Champagne 250 g di zucchero semolato 150 g di tuorli 400 g di mascarpone 400 g di panna montata Salsa allo Champagne e more di Montersino...
Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale...