La pasta: fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero a temperatura ambiente. Versate sulla spianatoia, la farina e lo zucchero, fate la fontana e al centro mettete il burro a pezzetti, un pizzico di sale, i tuorli e la buccia grattugiata del limone.
Impastate gli ingredienti, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per 30 minuti. Stendete la sfoglia.
Imburrate e infarinate uno stampo di circa cm. 22 di diametro, stendetevi il disco di pasta facendolo aderire bene allo stampo e bucherellate con una forchetta il fondo.
Il ripieno: fate fondere il burro a fuoco dolce; nel frattempo sbattete in una ciotola i tuorli con la panna.
Versate sul fondo della torta il burro fuso, ricoprite con qualche cucchiaio di marmellata, cospargete uniformemente con lo zucchero di canna, versate il composto di uova e panna e sopra spolverizzate con la cannella in polvere.
Fate cuocere la torta in forno gia caldo a 200° per circa 20/25 minuti, fino a quando la superficie risulterà ben dorata.
Lasciatela riposare 10 minuti nello stampo, quindi sformate la torta e servitela tiepida o fredda.