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CROSTATA MORE E LAMPONI CON ZUCCHERO DI CANNA E....PANNA

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
795 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta :

per la farcitura :

Costo stimato: 3.02 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • La pasta: fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero a temperatura ambiente. Versate sulla spianatoia, la farina e lo zucchero, fate la fontana e al centro mettete il burro a pezzetti, un pizzico di sale, i tuorli e la buccia grattugiata del limone.
  • Impastate gli ingredienti, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per 30 minuti. Stendete la sfoglia.
  • Imburrate e infarinate uno stampo di circa cm. 22 di diametro, stendetevi il disco di pasta facendolo aderire bene allo stampo e bucherellate con una forchetta il fondo.
  • Il ripieno: fate fondere il burro a fuoco dolce; nel frattempo sbattete in una ciotola i tuorli con la panna.
  • Versate sul fondo della torta il burro fuso, ricoprite con qualche cucchiaio di marmellata, cospargete uniformemente con lo zucchero di canna, versate il composto di uova e panna e sopra spolverizzate con la cannella in polvere.
  • Fate cuocere la torta in forno gia caldo a 200° per circa 20/25 minuti, fino a quando la superficie risulterà ben dorata.
  • Lasciatela riposare 10 minuti nello stampo, quindi sformate la torta e servitela tiepida o fredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 795Kcal
  • Carboidrati: 74.2g
  • Lipidi: 49.2g
  • Grassi saturi: 30.9g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 40.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CROSTATA MORE E LAMPONI CON ZUCCHERO DI CANNA E....PANNA
CROSTATA MORE E LAMPONI CON ZUCCHERO DI CANNA E....PANNA - foto 2
CROSTATA MORE E LAMPONI CON ZUCCHERO DI CANNA E....PANNA - foto 3
CROSTATA MORE E LAMPONI CON ZUCCHERO DI CANNA E....PANNA - foto 4

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