Petitchef

La vellutata di Monet

Antipasto
3 porzioni
30 min
20 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

3

Per la passata viola:

Per la passata verde:

Per i salatini:

Preparazione

  • Per la passata viola: Sminuzzare la cipolla e soffriggerla in 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungervi la barbabietola e le patate tagliata a pezzetti e lasciare insaporire qualche minuto. Coprire con acqua, salare e portare a cottura.
  • Per la passata viola: Sminuzzare la cipolla e soffriggerla in 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungervi la barbabietola e le patate tagliata a pezzetti e lasciare insaporire qualche minuto. Coprire con acqua, salare e portare a cottura.
  • Scolare il tutto tenendo l'acqua di vegetazione, frullare con il mini pimer aggiungendo di volta in volta l'acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiungervi le more frullate e la panna, mescolare, regolare di sale e lasciare raffreddare.
  • Scolare il tutto tenendo l'acqua di vegetazione, frullare con il mini pimer aggiungendo di volta in volta l'acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiungervi le more frullate e la panna, mescolare, regolare di sale e lasciare raffreddare.
  • Per la passata verde: Soffriggere l'aglio in 2 cucchiai d'olio, quindi aggiungervi gli pinaci crudi e la patata tagliata piccola piccola e farli rosolare e appassire in padella, togliere l'aglio. Coprire con poca acqua, salare e portare a cottura. Frullare con il min pimer.
  • Per la passata verde: Soffriggere l'aglio in 2 cucchiai d'olio, quindi aggiungervi gli pinaci crudi e la patata tagliata piccola piccola e farli rosolare e appassire in padella, togliere l'aglio. Coprire con poca acqua, salare e portare a cottura. Frullare con il min pimer.
  • Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne delle palline, io le ho fatte piccolissime perchè dovevo emulare il quadro, voi fatele anche più grandi e cospargetele con il parmigiano grattugiato prima di passarle al forno. Saranno deliziose assieme alla passata!! Prima di infornare colorarle a piacere, infornare a 200° per 5 minuti circa.
  • Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne delle palline, io le ho fatte piccolissime perchè dovevo emulare il quadro, voi fatele anche più grandi e cospargetele con il parmigiano grattugiato prima di passarle al forno. Saranno deliziose assieme alla passata!! Prima di infornare colorarle a piacere, infornare a 200° per 5 minuti circa.
  • Servite le due passate calde, potete anche creare dei disegni con i due colori nel piatto, accompagnate dai salatini. Avrete capito che con questa ricetta partecipo al contest delle Sorelle in pentola.
  • Servite le due passate calde, potete anche creare dei disegni con i due colori nel piatto, accompagnate dai salatini. Avrete capito che con questa ricetta partecipo al contest delle Sorelle in pentola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 83.2g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 15.1g
  • Zucchero: 20.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (642g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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