Pasticcini di riso al profumo di limone
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Ingredienti
2
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Amalgamare burro e zucchero, aggiungere i tuorli e lavorare grossolanamente. Unire il resto degli ingredienti.
- Non lavorare troppo l'impasto altrimenti la pasta frolla non sara friabile una volta cotta.
- Con queste dosi foderate 24 stampini da 2 cm. di diametro e fate una cottura in bianco per circa 10 minuti a 180 C.
- Per il ripieno di riso:
Cuocere il riso nel latte, a due terzi della cottura unire lo zucchero, il burro, il sale e i canditi. - Quando sara freddo aggiungere tutti gli altri ingredienti, lasciando per ultimi gli albumi montati a neve.
- Usare una spatola e lavorate dal basso verso l'alto per incorporarli.
Riempire gli stampi e passate in forno a 160 C per circa 20 minuti. - Fateli raffreddare su una griglia e non appena freddi spolverateli con zucchero a velo, servire subito.
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