Plumcake agli agrumi e mandorle
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- PROCEDIMENTOMontare insieme i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere le mandorle tritate grossolanamente e il succo di limone.
- Aggiungere a questo punto la farina, il pizzico di sale, il lievito e la polvere d'arancia.
- Amalgamare il tutto con il bicchiere di latte.
- Infine aggiungere gli albumi montati a neve, amalgamandoli con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
- A questo punto mettere nello stampo. Potete usare quello a ciambella oppure come me quello da plumcake.
- Infornare a 180º, controllando con la prova dello stecchino. Quando tolto dallo stampo purtroppo avuto questa brutta sorpresa, probabilmente perchè non seguito perfettamente i consigli scritti sulla confezione.
- Spolverizzare con lo zucchero a velo, che tra parentesi ha nascosto egregiamente il danno. Servire con della panna montata, che ci sta proprio perfetta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!