-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cannella
-
Crema con la cannella
-
Ricette crema cannella miele
-
Quadrotti con crema di ceci e miele
Quadrotti con crema di ceci e miele
Questo dolce stringe caldo ma non freddo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.47Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
-
Dopo aver tenuto a mollo i ceci per 12 ore, lessateli in acqua appena salata a fuoco basso per due ore.
-
Passate i ceci con il passaverdure e aggiungete il miele, un bicchierino di liquore per dolci, l’aroma di vaniglia e una spolverata di cannella.
-
Mescolate e lasciate riposare l’impasto per due ore.
-
Stendete la pasta sfoglia sottile quindi tagliatela in senso longitudinale ricavando strisce di 10 cm circa di larghezza.
-
Disponete una cucchiaiata di impasto di ceci e richiudetele a rombi.
-
Spennellateli con l’uovo sbattuto e metteteli in forno già caldo a 180° a cuocere per 20 minuti o fino a che non cominceranno a essere dorati.
-
Servite caldi con del miele e una spolverata di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 479Kcal
-
Carboidrati: 74.5g
-
Lipidi: 14.8g
-
Grassi saturi: 9.4g
-
Proteine: 8.4g
-
Fibre: 7.1g
-
Zucchero: 46g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette