Quadrotti con crema di ceci e miele

Questo dolce stringe caldo ma non freddo.
Ingredienti
6
Per il ripieno:
Costo stimato: 5.47Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Dopo aver tenuto a mollo i ceci per 12 ore, lessateli in acqua appena salata a fuoco basso per due ore.
- Passate i ceci con il passaverdure e aggiungete il miele, un bicchierino di liquore per dolci, l’aroma di vaniglia e una spolverata di cannella.
- Mescolate e lasciate riposare l’impasto per due ore.
- Stendete la pasta sfoglia sottile quindi tagliatela in senso longitudinale ricavando strisce di 10 cm circa di larghezza.
- Disponete una cucchiaiata di impasto di ceci e richiudetele a rombi.
- Spennellateli con l’uovo sbattuto e metteteli in forno già caldo a 180° a cuocere per 20 minuti o fino a che non cominceranno a essere dorati.
- Servite caldi con del miele e una spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
- Carboidrati: 74.5g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 46g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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