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Ricetta con la crema
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Quadrotti con crema di ceci e miele
Quadrotti con crema di ceci e miele
Questo dolce stringe caldo ma non freddo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.47Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
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Dopo aver tenuto a mollo i ceci per 12 ore, lessateli in acqua appena salata a fuoco basso per due ore.
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Passate i ceci con il passaverdure e aggiungete il miele, un bicchierino di liquore per dolci, l’aroma di vaniglia e una spolverata di cannella.
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Mescolate e lasciate riposare l’impasto per due ore.
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Stendete la pasta sfoglia sottile quindi tagliatela in senso longitudinale ricavando strisce di 10 cm circa di larghezza.
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Disponete una cucchiaiata di impasto di ceci e richiudetele a rombi.
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Spennellateli con l’uovo sbattuto e metteteli in forno già caldo a 180° a cuocere per 20 minuti o fino a che non cominceranno a essere dorati.
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Servite caldi con del miele e una spolverata di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 479Kcal
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Carboidrati: 74.5g
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Lipidi: 14.8g
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Grassi saturi: 9.4g
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Proteine: 8.4g
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Fibre: 7.1g
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Zucchero: 46g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
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