Mettete tutto nell'impastatrice ed azionate fino ad ottenere la classica "palla", avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo a riposare per circa 1 ora.
Se volete prepararla con la farina di nocciole o di mandorle basta sostituire 1/3 del peso della farina classica con l'altra.
Considerate che con queste dosi vi vengono 2 stampi da 22 cm per cui o le dimezzate o ne surgelate la metà.
Per il ripieno considerate circa 900 gr di frutta da pulire, la sbucciate, la private del nocciolo e la lasciate a macerare con un cucchiaio di zucchero ed una spruzzata di limone per 30 minuti.
Stendete la frolla con l'aiuto di 2 fogli di carta da forno e mettetela nella teglia, poneteci sopra la frutta e poi chiudete con un altro disco di frolla steso più sottile del precedente.
Spennelate e sigillate i bordi con del bianco d'uovo e infornate a 170 gradi per circa 40 minuti.