Foderate una teglia 24x33cm con carta forno. Montate l'albumi in neve, aggiungete lo zucchero e frullate un può di più, lasciatelo a parte.
In una altra ciotola mescolate con un cucchiaio i tuorli e il cioccolato. Poi aggiungete l'albumi e amalgamate bene, versate nella teglia.Forno 20 minuti circa, fate la prova do stecchino.
Appena uscito del forno rovesciatelo su strofinacci bagnato e arrotolarlo.lasciatelo a parte.
Ripieno e glassa : Versate tutti gli ingredienti in una pentola, portare su fuoco dolce e mescolando sempre fino la crema bollire e staccare del fondo da pentola, ci vuole più meno dieci minuti.
Lasciatela raffreddare. Poi prendete l'impasto e srotolarlo, mettete la metta della crema e rotolare ancora. Con l'altra metta della crema spalmate su rotolo.
Commenti dei membri:
Ciao :) ma per cioccolato intendi il cacao
? Grazie