Per la base si utilizza 1 confezione e mezza di biscotti: Dividi i biscotti dalla crema e riducili in polvere. Fondi il burro e mescolalo con i biscotti sbriciolati.
Imburra una teglia a cerniera, conserva circa 1/2 bicchiere di biscotti sbriciolati e pressa il resto sulla base della teglia.
Utilizzando una formina per biscotti a forma di cuore, pressa i rimanenti biscotti in 4 cuori. Riponi in frigo.
Per la crema: Mescola il philadefia con lo zucchero fino a formare una crema. Aggiungi le uova 1 alla volta mescolando bene. Aggiungi la panna e la vanillina. Spezzetta il rimanente mezzo pacco di biscotti e uniscilo al composto.
Versa il composto sulla base e inforna per 45 min a 160° C.
Rimuovi dal forno, riponi i cuori sulla superficie della crema, oramai indurita e continua la cottura per altri 5-10 min.
Rimuovi dal forno, lascia raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire decora con un po' di sciroppo al cioccolato.