Come prima cosa far macerare le fragole,tagliate a cubetti,con lo zucchero.Quando si sarà creato lo sciroppo di macerazione scolarle e a questo unire l'alchermers in modo da ottenere la bagna.
Preparare il puré di fragole facendole cuocere per qualche minuto con l'alchermes e lo zucchero fino a quando si creerà uno sciroppo.Dopo di che frullarle e lasciarle raffreddare.Nel frattempo preparare la crema pasticcera.
Quando sia la crema che il puree si saranno raffreddati unirli al mascarpone e amalgamarli in modo omogeneo.
A questo punto si può comporre il dolce.Quindi in una terrina fare la base con la colomba e bagnarla con la bagna preparata in precedenza...di sopra adagiare le fragole e la crema pasticcera coprire con la colomba e proseguire creando un'altro strato.Quindi fragole crema colomba e bagna.Terminare il tiramisù con panna montata e decorare con ciuffetti di panna e rondelline di fragole.
Questo il risultato finale mentre l'interno si presenta così...cremosissimo.