L'impasto Montate l'albumi in neve, e ancora con la sbattitrice aggiungete i tuorli e poi lo zucchero. Mischiate la farina, il cioccolato e il lievito.Allora a mano a mano versate la farina mischiata e il latte. Poi versate sulla teglia foderata con carta forno nel fondo. Forno 200° per 20 o 30 minuti. Dopo raffreddato tagliate in 2 o 3 dischi.
Farcitura Versate sulla pentola tutti gli ingredienti e portate in fuoco dolce mescolando sempre fino a diventare cremoso. Lasciatelo raffreddare.
Copertura Se volete usare la panna montata è solo sbattere la panna da montare gelata. Allora se volete usare la ganache è solo sciogliere 250 g di cioccolato con 250 g di panna da cucina, dopo sciolto sbattete con la sbattitrice elettrica fino a diventare cremoso.
Allora fate degli strati con disco di torta, spennellatela bene su la e poi mettete la farcitura. Poi versate sulla torta la copertura e portate in frigo.