Torta fredda di yogurt alla fragola

Dessert
4 porzioni
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Per la base croccante: frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina. Unite il burro fuso e mescolate bene.
  • Aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo di una tortiera di 26cm di diametro con questo composto e appiattite bene. Mettete in frigo a riposare.
  • Preparate la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt; mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti; strizzateli e fate sciogliere la colla di pesce con un paio di cucchiai di acqua e aggiungetela allo yogurt.
  • Montate la panna e incorporatela al composto.
  • Versate la crema sui biscotti, spolverare con scagliette di cioccolato e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

27/04/2012

Wwwaaawwwww

(0) (0) abuso