Abbiamo iniziato con il montare i tre tuorli con lo zucchero e la bustina di vanillina.
Poi, abbiamo montato a neve gli albumi, con un pizzico di sale. Si uniscono i due composti, con anche la farina e il lievito.
Si dispone l'impasto su di una teglia, ricoperta da carta forno, formando un rettangolo di circa mezzo centimetro di altezza, e si inforna per circa 10 minuti a 180°.
Una volta sfornata la pasta biscotto, la si rovescia su di un canovaccio umido e, bagnando un pochino la carta da forno con acqua fredda, la si stacca delicatamente dalla pasta. Abbiamo, poi, tagliato il nostro rettangolo di pasta biscotto in tre parti uguali.
Per preparare la farcitura, è necessario aggiungere a 100 ml di panna montata un vasetto di yogurt al cocco ed un cucchiaio di farina di cocco.
A questo punto, è possibile sovrapporre le tre parti di pasta biscotto, farcendole con la cremina di yogurt al cocco.
Si spolverizza la torta con zucchero a velo e farina di cocco e la si lascia in frigo per almeno 3 ore prima di servirla. Con questa ricetta partecipo al gioco proposto da Sara del blog "il dolce mondo di Sara".