Petitchef

Torta Morbida alle Pesche

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tolto il burro dal frigo e lasciare ammorbidire.
    Nel frattempo ho setacciato la farina con l'amido di mais.
  • Pelate le pesche, private del nocciolo e frullate con un cucchiaio di zucchero (20 g circa) fino ad ottenere una salsa.
    In una terrina, sbattuto il burro con una frusta fino a renderlo soffice e cremoso.
  • Continuando a sbattere aggiungere poco per volta lo zucchero,un pizzico di sale, l'uovo, e i tuorli uno alla volta.
  • Per ultimo aggiungere la farina e l'amido setacciati, e la crema di pesche.
  • Amalgamate bene il tutto con una spatola mescolando delicatamente.
  • Rivestito uno stampo con carta da forno e versare il composto, riempiendo solo i 2\3 dello stampo.
    Infornare per 45 minuti a 180°.
  • Lasciare freddare per qualche ora e ricoperta con abbondante zucchero al velo.


Foto

Torta Morbida alle Pesche
Torta Morbida alle Pesche - foto 2
Torta Morbida alle Pesche - foto 3

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