Torta salata vegan spinaci e patate

TORTA SALATA VEGAN SPINACI E PATATE
Dessert
1 porzioni
media
1 h 20 m
1269 Kcal

Ingredienti

1

INGREDIENTI:

Costo stimato: 2.26 (2.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Come prima cosa lessate le patate e mentre la cottura prosegue, preparate il trito di prezzemolo e aglio e a parte tagliate in 4 i pomodorini.
    Lessate in una padella anche gli spinaci, con olio, sale e pepe.
    Quando le patate saranno cotte, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta e aggiungete i pomodorini , il trito di prezzemolo e aglio, l'erba cipollina e gli spinaci precedentemente tagliati finemente; infine aggiungete l'olio, il sale , il peperoncino (a piacere) e il pan grattato.
    Stendete il rotolo di pasta brisè nello stampo e versate il composto.
    Chiudete tutti i bordi e punzecchiate il bordo con una forchetta, per facilitare la cottura.
    Aggiungete qualche pomodorino per decorare e del pan grattato.
    Mettete in forno a 170° per 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1269Kcal
  • Carboidrati: 228.7g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 34.6g
  • Fibre: 18.8g
  • Zucchero: 35.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (928g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
CCocci08

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

15/10/2012


(0) (0) abuso
09/10/2011

DA PROVARE IMMEDIATAMENTE!!!

(0) (0) abuso