Torta salata vegan spinaci e patate

Ingredienti
1
INGREDIENTI:
Costo stimato: 2.26Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Come prima cosa lessate le patate e mentre la cottura prosegue, preparate il trito di prezzemolo e aglio e a parte tagliate in 4 i pomodorini.
Lessate in una padella anche gli spinaci, con olio, sale e pepe.
Quando le patate saranno cotte, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta e aggiungete i pomodorini , il trito di prezzemolo e aglio, l'erba cipollina e gli spinaci precedentemente tagliati finemente; infine aggiungete l'olio, il sale , il peperoncino (a piacere) e il pan grattato.
Stendete il rotolo di pasta brisè nello stampo e versate il composto.
Chiudete tutti i bordi e punzecchiate il bordo con una forchetta, per facilitare la cottura.
Aggiungete qualche pomodorino per decorare e del pan grattato.
Mettete in forno a 170° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1269Kcal
- Carboidrati: 228.7g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 34.6g
- Fibre: 18.8g
- Zucchero: 35.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (928g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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