Torta soffice e alta (tipo margherita)

Questa torta è semplice e veloce ed è molto morbido.
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Unire farina, fecola e lievito assieme e setacciarle.
- Metterle in una terrina. Amalgama il burro con lo zucchero, lavorandolo a crema.
- Nella terrina delle farine aggiungere il composto di burro e zucchero, le uova, il latte, il pizzico di sale e mescolare molto bene.
- Versa il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e fai cuocere in forno ventilato a 175° per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1087Kcal
- Carboidrati: 169.4g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 70.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: