Per la frolla : mescolare le uova con l'olio aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito la buccia di limone.
Lavorare velocemente l'impasto prima nel contenitore e dopo su una superficie con un p0′ di fecola e mettere a riposare in frigorifero.
Tirare con l’aiuto di un foglio di carta da forno e cucinare in forno già caldo a 170° per circa 15 minuti, girando se necessario, praticato dei fori e cosparso con zucchero quando le tolte dal forno spennellato sulla superficie 2 fogli di gelatina sciolti in 4 cucchiai di acqua questo per impermeabilizzare un po’ la frolla.
Per la mousse di vaniglia: far idratare la gelatina in acqua fredda, far bollire 350 gr di panna con lo zucchero e la vaniglia. Sbattere i tuorli con la maizena setacciata e versarci dentro la panna bollente, mescolare bene.
Rimettere sul fuoco e far bollire per 3-4 minuti, aggiungere la gelatina strizzata passare al setaccio far freddare qualche minuto unire la panna rimasta e montare qualche minuto per far incorporare aria a questo punto ho inserito in uno stampo da 20 cm un foglio di carta forno sopra un disco di frolla.
Mettere sopra la mousse alla vaniglia ed infine l’ultimo disco mettere in frigo fino al rassodamento tenuta circa 8 ore perché prima non avevo tempo per completarla. Mousse di fragole: far idratare la gelatina in acqua fredda mettere le fragole ancora congelate, lo zucchero ed il limone in una pentola e fate cucinare, quando le fragole si sono scongelate e lo zucchero si è sciolto frullate con il mixer ad immersione; lasciate cucinare per 5 minuti ed aggiungete la gelatina e far sciogliere per bene.
Lasciar freddare qualche minuto e setacciate quando il composto di fragole è completamente freddato unite la panna che avrete montato, prima una piccola quantità e dopo la restante con delicatezza. Mettere in frigo per fargli prendere un poco di corposità. Quando tutto è pronto prendete la parte di torta già pronta in frigo toglierla dallo stampo e adagiarla al centro del piatto da portata, poi mettete nel cerchio da 25 cm e riempite con la mousse di fragole e decorate a piacere. Mettere in frigo fino a quando dovrete servire.