Cominciamo con montare gli albumi con un pizzico di sale. Sempre mescolando e con le fruste elettriche aggiungere lo zucchero, la fecola e un cucchiaio di succo di limone.
A velocità massima continuare a montare per 5'/7 minuti. Su una teglia rettangolare di cm 22 x 32 sistemare un foglio di carta da forno di dimensioni adeguate e versare la meringa spatolandola in modo da formare uno strato uniforme.
Sembra un'impresa disperata ma alla fine ci si riesce. Infornare i forno preriscaldato a 150° per circa 15'/17 minuti.
Passato questo tempo lasciare la meringa per 5' in forno spento.
Mentre la meringa cuoce sistemare sul piano di lavoro un altro foglio di carta da forno di dimensioni maggiori di quello usato per la cottura e setacciarvi sopra il cacao amaro in modo uniforme.
Rovesciare ora la meringa con tutta la carta da forno sulla distesa di cacao e, piano piano, staccare la carta da forno su era stata adagiata per la cottura. Far raffreddare. Spatolare in modo uniforme su tutta la superficie la Nutella o della crema alle nocciole.
E, aiutandoci con la carta da forno, formare un rotolo ben stretto trasferendolo su un foglio di alluminio.
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Trionfaleeeeeeee