Home
Ricette
Ricette al forno
Ricette frittata al forno
Frittata di patate al forno
Ricetta a base di patata
Frittata di patate al forno 9 ricette
(24 voti), (5) , (659)
Portata principale facile 35 min 363 kcal
Ingredienti : 4 uova 2 patate 5 fette di prosciutto crudo 6 fette di scamorza sale q.b.
(12 voti), (4) , (409)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti : 2 patate 4 uova 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio d'olio evo 1 cucchiaio di formaggio tipo grana grattuggiato sale e pepe q.b.
(2 voti), (35)
Portata principale facile 55 min 288 kcal
Ingredienti : 1 porro 1 patata 3 uova 30 ml di latte 1 cucchiaio di grana grattugiato sale pepe olio
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti : Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico...
(8 voti), (184)
Portata principale facile 50 min 370 kcal
Ingredienti : 6 uova 2 zucchine 2 patate non troppo grosse 1 peperone 250 g di pomodorini 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3...
(8 voti)
Qual è la differenza tra frittata e omelette? Nell'articolo cercheremo di chiarire tutti i vostri dubbi su queste due ricette economiche a base di uova.
(1 voto), (16)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti : 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale pepe
(4 voti), (54)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti : 250 gr di ricotta di pecora 2 uova 1 patata bollita 50 gr di toma di pecora parmigiano grattugiato sale pepe
(40 voti), (4) , (673)
Portata principale facile 45 min 429 kcal
Ingredienti : 2 patate 1 peperone rosso 2 zucchine 8 uova 30 g di parmigiano 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
(2 voti), (75)
Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti : 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricette