Petitchef

Light con pasta, parmigiano

5 ricette
Ricetta Parmigiana di pasta light. leggera e facile

Parmigiana di pasta light. leggera e facile

(8 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di passata di pomodoro origano sale pepe una decina di foglie di basilico 6 spicchi di aglio 240 g di maccheroni di grande formato, tipo...
Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie...
Ricetta Pastina alla stracciatella

Pastina alla stracciatella

(13 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 50 min 534 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta risoni 2 uova 1 dado vegetale parmigiano grattuggiato 1 filo d’olio d’oliva
Ricetta Tortellini di carne in brodo

Tortellini di carne in brodo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tortellini ripieni di carne 1 dado di carne un filo d’olio pepe nero parmigiano grattugiato, opzionale
Ricetta Linguine alla salsa di ricotta, noci e sedano

Linguine alla salsa di ricotta, noci e sedano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g linguine 200 g ricotta 10 noci sgusciate 1 gambo di sedano Sale, qb Latte, mezzo bicchiere Parmigiano, qb
Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

(2 voti)

Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota