Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ingredienti: 1 o 2 seppie per un totale di almeno gr. 800 12 kg di vongole veraci 3 barattoli di salsa di pomodorini CasaMorana 1 spicchio d'aglio tritato...
Ingredienti: -1 kg di vongole 500 g di vermicelli o spaghetti grossi olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio 1 peperoncino 60 g di pistacchi
Ingredienti: 350\400 g di tagliolini secchi all’uovo 6 o 7 piccole zucchine 150 g di vongole surgelate 150 gr di gamberetti surgelati 1,5 cm di zenzero fresco...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ingredienti: 320 g di spaghetti di kamut 1,2 kg di vongole veraci un mazzetto di prezzemolo aglio 1 peperoncino olio evo bottarga di muggine vino bianco