Ingredienti: 500 g di farina 00 25 g di lievito di birra fresco latte tiepido circa 3 dl un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero semolato Per guarnire :...
Ingredienti: Per la pasta al vino bimby 300 g di farina 0 75 g di olio di oliva leggero 75 g di vino bianco secco 1 pizzico di sale Per il ripieno 2-3 cipolle...
Ingredienti: 400 gr. Farina bianca 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio di oliva 250ml di acqua...
Ingredienti: 300 g di farina 0; 240 g di acqua; 90 g di L.M. 1 cucchiaio raso di olio; 5 g di sale, Per guarnire: 200 gr di polpa fine di pomodoro; olio, sale,...
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina 00 20 gr lievito di birra 1,5 dl olio e.v.o. 1 cucchiaino di zucchero sale qb Per il ripieno: 2 kg scarola 4 cucchiai...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: 125 ml di acqua tiepida 100 ml di latte tiepido 15 g di olio di oliva 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito di birra 400 g di farina "00"...
Ingredienti: 400 gr. di pasta per pizza 150 gr. olive nere snocciolate 6 acciughe sotto sale 4 cespi di scarola 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di capperi...
Ingredienti: 900 g di farina 00 500 g di farina manitoba 600 g di biga 8 cucchiaini di sale 5 cucchiaini di miele 300 g di latte 600 g di acqua circa Per la...
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 200 g di farina "0" o "00" 200 g di farina di grano duro 1/2 panetto di lievito di birra un cucchiaino di miele 4...
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 8 filetti di acciuga sott'olio 20 g di capperi sotto sale 360 g di...
Ingredienti: per la pasta: 1 Kg di farina 0 25 g di lievito di birra 1 vasetto di yoghurt magro 2 prese di sale 2 cucchiai d'olio d?oliva 35 cl di acqua tiepida...
Ingredienti: 1 kg di pasta per pane 2 cespi di insalata indivia 12 filetti di acciuga sott’olio 250 g di mozzarella di bufala 4 cucchiai di olive nere...