-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di limone
-
Agliata verde monferrina
Agliata verde monferrina
Una ricetta povera della tradizione culinaria piemontese. Provatela, è deliziosa!
Preparazione
-
Tagliare a pezzetti la robiola fresca e mettere in un mixer.
-
A parte tritare finemente il prezzemolo, il basilico, il cuore del sedano e le foglioline e l'aglio, meglio se novello.
-
Amalgamare il trito con il succo del limone e l'olio, insaporire con sale e pepe.
-
Mettere il trito insieme alla robiola e azionare il mixer per amalgamare bene il tutto.
-
Spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane abbrustolite e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 793Kcal
-
Carboidrati: 72.1g
-
Lipidi: 45.3g
-
Grassi saturi: 15.6g
-
Proteine: 15.5g
-
Fibre: 13.7g
-
Zucchero: 13.5g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette