-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per anatra
-
Ricette anatra e noci
-
Anatra alle pesche
Anatra Alle Pesche
Preparazione
-
Imburrare la cocotte. Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare l’anatra da tutte le parti.
-
Sale e pepe. Innaffiare con metà del distillato di frutta. Dare la fiamma. Coprire. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora.
-
Togliere l’anatra dalla cocotte. Tenerla al caldo. Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo. Sciogliere la fecola e il resto della grappa.
-
Versate il tutto nella cocotte. Aggiungete le pesche. Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola.
-
Per servire tagliate l’anatra in pezzi. Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e innaffiateli con la salsa.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette