Petitchef

BACCALA' SAPORITO

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si infarina il filetto dopo averlo tagliato a strisce e si mette a rosolare in una padella con un pò di olio.
  • Quando si sono rosolati i pezzetti da tutti i lati, si aggiunge la passata di pomodoro e la si insaporisce leggermente .
  • Aggiungere le olive e i capperi e far amalgamare bene i sapori con poca cottura.
  • Una spolverata di pepe per finire.


Foto

BACCALA' SAPORITO
BACCALA' SAPORITO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota