Petitchef

Bavette ai ricci di mare

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
225 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.42 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Aperto i ricci ed accuratamente puliti da ogni traccia di terriccio. Messo dell'olio in una padella antiaderente con uno spicchetto di aglio che tolto quasi subito, per non far prevalere il suo sapore su quello dei ricci.
  • Messo nel tegame solo per per un attimo di cottura una parte dei ricci puliti mentre in ultro cuocevano le bavette.
  • Scolato le bavette al dente e buttate nel tegame con i ricci dove le h fatte saltare.
  • Pepato ed aggiunto del prezzemolo tritato grossolaneamente ed aggiunt il resto di ricci crudi. Impiattato e portato in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Bavette ai ricci di mare
Bavette ai ricci di mare - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/05/2013

Semplicemente divina!!!

(0) (0) Abuso
02/08/2012

Luigi faccio il cuoco a domicilio in tutto il mondo ,io ci aggiungo 2 pomodori piccoli saltati nelle uova ,da un gusto piu' buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota