Petitchef

Bliny (crepes) con salmone affumicato

Ecco una classica ricetta russa per preparare degli ottimi bliny (crepes), in questo caso senza utilizzare il lievito.

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aggiungere in una vaschetta tutti ingredienti sopra indicati e frullare con un mixer.
  • Una volta pronto l'impasto, friggerlo su entrambi i lati in una padella spalmata d'olio.
  • Avvolgere il salmone affumicato all'interno dei bliny e servire.


Foto

Bliny (crepes) con salmone affumicato
Bliny (crepes) con salmone affumicato - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

angelica123
angelica123, 17/12/2013

Ottima per tutte le occasioni

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
05/04/2013

Semplice ma ottima idea!

(2) (0) Abuso
angelica123
Risposta angelica123:

Grazie!!:)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota