Petitchef

Bocconcini di pollo al vino bianco

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola, fare rosolare uno spicchio d'aglio con un pò d'olio.
  • Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere i pezzetti di pollo, aggiungere gli aromi e il sale.
  • Girare i pezzetti per farli cuocere anche dall'altro lato. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura.
  • Continuare la cottura fino a che il sughetto si sarà ristretto.
  • Servite i bocconcini, ancora caldi e cosparsi con il sughetto di cottura in un piatto da portata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota