Petitchef

Broccoli gratinati

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
100 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.85 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i broccoli e staccare le cimette dal torsolo.
  • Cuocerle per 25 minuti a vapore, oppure lessarle per 8 minuti in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente per non romperele.
  • Ungere una pirofila con l'olio riporvi delicatamente i broccoli.
  • Condire con un filo d'olio, un pizzico di sale e cospargere con una grattugiata uniforme di Parmigiano Reggiano.
  • Passare sotto il grill del forno per qualche minuto fintanto che il Parmigiano non si sarà uniformemente dorato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 100Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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