Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulire per bene e spellare i calamari mettendo da parte i tentacoli.
- In frullatore mettere il pangrattato,lo spicchio d'aglio, i pinoli e i capperi,il prezzemolo e tritare a questo trito aggiungere i tentacoli dei calamari e tritare nuovamente.
- Aggiungere anche il parmigiano, il sale ed il pepe e mescolare il composto finale se dovesse risultare secco compattare aggiungendo olio, se troppo umido aggiungere altro pangrattato.
- Con l'aiuto di un cucchiaino distribuire il ripieno all'interno dei calamari per due terzi.
- Cucire le estremità con spago da cucina e ago
a piacere si possono steccare i calamari con una foglia di limone, che in cottura sbrigiona un profumino niente male
grigliare su una piastra, punzecchiando di tanto in tanto con uno stuzzicadenti. - Una volta cotti, lasciarli intiepidire un attimo e nel frattempo frullare i piselli prelessati con sale, 2/3 foglioline di menta e poche gocce di limone se si vuole una crema più liscia passarla al colino servire.
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