Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci
Portata principale
8 porzioni
facile
45 min

I canederli agli spinaci sono facili da preparare e molto gustosi. Seguite la ricetta passo a passo per prepararli a casa!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura10 min
  • Mettete in una terrina capiente il pane raffermo tagliato a pezzetti e il latte quanto basta per ammorbidirlo.
  • Nel frattempo tritate gli spinaci, fateli cuocere per 5 minuti in una pentola con un filo d'olio, lo spicchi d'aglio e la cipolla, salate.
  • Aggiungete in seguito gli spinaci e le uova al pane e con le mani impastate bene il tutto.
  • Aggiungete 1 cucchiaino di noce moscata grattuggiata e se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete un pò di farina e del pangrattato.
  • Con le mani bagnate formate delle palle con l'impasto e fatele cuocere per 15/20 minuti in acqua salata.
  • Intanto sciogliete il burro fino a che non imbiondisce. Appena i canederli saranno pronti, poneteli su un piatto da portata e guarniteli con abbondante parmigiano grattuggiato e il burro fuso.
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

yugin
yugin, 29/12/2016

È buonissima

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso