Petitchef

Cappelle di funghi ripiene con philadelphia e pancetta

Portata principale
5 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Svuotare le cappelle di funghi, lavarle, porle in padella con l?olio ed insaporire con il sale. Cuocere da entrambi i lati, per circa 20 minuti.
    Lavare bene il ripieno, affettarlo e disporlo in una padella con olio insaporendo con aglio e sale. Cominciare a cuocere aggiungendo il vino e la salsa di soia.
    Quando il ripieno è quasi pronto, unire la pancetta e la menta, continuare la cottura allungando il fondo con un po? di marsala.
    A fuoco spento incorporare il formaggio e la patata affettata (e precedentemente lessata in pentola a pressione per circa 15 minuti). Mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
    Porre le cappelle nel piatto crisp, già bagnato con il fondo di cottura, farcire con il composto di funghi e pancetta e spolverare con un po? di pane grattugiato.
    Cuocere in microonde con funzione crisp per circa 8-9 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

29/09/2011

Buonissimo, provatelo che non ve ne pentirete....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Gnocchi con porri, funghi e pancetta
Gnocchi con porri, funghi e pancetta
5 porzioni
55 min
facile
Ricetta Pasta con peperoni e philadelphia
Pasta con peperoni e philadelphia
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Formaggio fresco fatto in casa - tipo philadelphia
Formaggio fresco fatto in casa - tipo philadelphia
3 porzioni
10 h 2 m
facile
4.9 / 5

Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota