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Cecina con cipolle e toma piemontese

Un secondo piatto gustosissimo e semplicissimo da preparare, se tagliata a quadrotti è ottima anche come aperitivo !

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stemperate la farina con l'acqua, mescolando con una frusta per non avere grumi, ponete in frigo e lasciate riposare la pastella per almeno 3 ore.
  • Pulite e tritate le cipolle, fatele cuocere in padella con 3 cucchiai d'olio, senza farle scurire, finchè saranno tenere. Togliete dal fuoco.
    Riprendete la pastella, versatevi le cipolle e un cucchiaio raso di sale e mescolate. Prendete una teglia (io l'ho usata quadrata di 25 cm di lato), ungetela con olio (circa 4 cucchiai), versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.
  • Pochi minuti prima di fine cottura, cospargete la superficie della cecina con la toma tagliata a tocchetti, infornate di nuovo e fate sciogliere del tutto il formaggio. Servite calda o tiepida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 25.1g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

04/12/2014

Deve essere molto buona

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