Petitchef

Cipolle al forno con spezie

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Il Garam Masala è un misto di spezie indiano. Ce ne sono tantissime! Ecco quelle indicate sulla confezione: coriandolo, cumino, pimento, noce moscata, pepe, cardamomo, chiodi di garofano, finocchio, alloro.
  • Cos fatto sbucciato le mie cipolle e le messe per 10 minuti in acqua bollente. Le scolate, e le tagliate a metà.
  • A questo punto le messe in una pirofila, condite con olio sale e garam masala. In forno a 180° per circa 50 minuti. Peccato sia un piatto lungo da fare ne vale sicuramente la pena.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Scopri i benefici delle spezie per una pelle luminosa! Scopri i benefici delle spezie per una pelle luminosa! Il trucco che non conoscevi: organizza le tue spezie con il codice colore dei tappi! Il trucco che non conoscevi: organizza le tue spezie con il codice colore dei tappi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota