Cornetti di sfoglia con salsiccia
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.66Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Stendere la pasta sfoglia e ricavarci 8 triangoli.
- Disporre sopra di essi un pezzettino di salsiccia ed un cucchiaino di gorgonzola, quindi arrotolarli partendo dalla base, arrivando fino alla punta formando dei cornetti.
- Chiudere molto bene le estremità, spennellare con il tuorlo sbattuto, mettere semini di sesamo e cuocere in forno già caldo 200° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 21.7g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!