Cornetti di sfoglia con salsiccia

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
492 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.66 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Stendere la pasta sfoglia e ricavarci 8 triangoli.
  • Disporre sopra di essi un pezzettino di salsiccia ed un cucchiaino di gorgonzola, quindi arrotolarli partendo dalla base, arrivando fino alla punta formando dei cornetti.
  • Chiudere molto bene le estremità, spennellare con il tuorlo sbattuto, mettere semini di sesamo e cuocere in forno già caldo 200° per 15 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza zuccheri aggiunti
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: