-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Cosce di pollo alla ferrarese
Cosce di pollo alla ferrarese
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.23Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare finemente l'aglio, salvia e rosmarino e mescolare con un piccolo taglio di olio per formare una specie di salsa.
-
Mettete in un tutto recipeint e cuocere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 278Kcal
-
Carboidrati: 3.2g
-
Lipidi: 22.7g
-
Grassi saturi: 3.4g
-
Proteine: 8.7g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 0.9g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette