Petitchef

Cous Cous alla greca

Provare a cucinare questo couscous con molto colore.

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il cous cous come indicato sulla confezione,il mio diceva di aggiungere un cucchiaio d'olio e di mescolarlo facendo in modo che i grani si staccassero tra di loro.
  • Aggiunto in seguito 100 ml. di acqua bollente salata a porzione, coperto per 5 minuti.
  • Trascorso questo tempo nuovamente mescolato i grani per farli sgranare per bene ,non devono assolutamente risultare attaccati tra loro.
  • Lasciare freddare.Completare con il resto degli ingredienti ed aggiustare di olio e sale.
  • Conservare in frigo ed estrarre una mezz'oretta prima di servire in tavola.


Foto

Cous Cous alla greca
Cous Cous alla greca - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa! Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota