Petitchef

Cous Cous alla greca

Provare a cucinare questo couscous con molto colore.

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il cous cous come indicato sulla confezione,il mio diceva di aggiungere un cucchiaio d'olio e di mescolarlo facendo in modo che i grani si staccassero tra di loro.
  • Aggiunto in seguito 100 ml. di acqua bollente salata a porzione, coperto per 5 minuti.
  • Trascorso questo tempo nuovamente mescolato i grani per farli sgranare per bene ,non devono assolutamente risultare attaccati tra loro.
  • Lasciare freddare.Completare con il resto degli ingredienti ed aggiustare di olio e sale.
  • Conservare in frigo ed estrarre una mezz'oretta prima di servire in tavola.


Foto

Cous Cous alla greca
Cous Cous alla greca - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa! Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota