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Cous Cous con pollo alla senape

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2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con alcune ore di anticipo, preparare i petti di pollo tagliandoli a pezzetti e sfreganto con il succo di limone e con la senape.
  • Mettere in frigo a riposare.
  • Tagliare a metà i pomodorini e disporli in una teglia da forno sul cui fondo vanno messi olio e zucchero.
  • La parte di taglio dei pomodori va rivolta in basso.
  • Infornare a 130° ventilato per circa un'ora, anche di più.
  • Ora il pollo: soffriggere il porro, aggiungere il pollo e dorare, portare a cottura aggiungendo poca acqua e regolando di sale.
  • Serviranno venti minuti circa.
  • Intanto in una pentola antiaderente, porre a scaldare poco olio e dorare il cous cous, avendo cura di muoverlo bene senza lasciarlo scurire.
  • Infine comporre il piatto.
  • Il piatto è unico e comprente cereali, proteine animali, verdura -con il porro ed i pomodori- e per la preparazione richiede poco, la maggior parte dei tempi è per le cotture.


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Cous Cous con pollo alla senape
Cous Cous con pollo alla senape - foto 2

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