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Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime

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2 porzioni
25 min
35 min
facile
712 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°, statico.
  • Lavate e tagliate tutte la verdure, i pomodorini potete scegliere se lasciarli interi o affettarli a metà.
  • Disponeteli sulla leccarda foderata di carta da forno.
  • Spennellatele con il condimento spargete con abbondante sale di Maldon e infornate per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo preparate il cous cous di farro come indicato nella confezione.
  • Pulite i gamberi dal carapace e privateli dell'intestino, metteteli in una teglietta e irrorateli con il succo di un lime, 2 cucchiai di olio e abbondante sale di Maldon, infornate per 5 minuti.
  • A questo punto non vi resta che preparare i piatti alternando strati di verdure a cucchiaiate di cous cous e i gamberoni deliziosamente profumati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 712Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 51.8g
  • Fibre: 23.6g
  • Zucchero: 31.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1601g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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