Petitchef

Couscous con spinaci e co.

Ecco una bella couscous preparare il pranzo pieno di sapore!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa fare tostare i pinoli in una padella antiaderente.
  • Poi rosolare l'aglio in un po' di olio e ci fare saltare gli spinaci.
  • Mentre cuocevano, mettere in ammollo l'uvetta.Tritare gli spinaci con la mezzaluna, in modo da poterli amalgamare meglio al couscous.
  • Cucinare il couscous e condire con gli spinaci, l'uvetta, i pinoli e un po' di sale e olio.
  • Aggiungere anche una fetta di formaggio puzzone fatto a dadini, che ha un sapore e soprare tutto un odore molto intenso.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Ultimi articoli

10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota