Petitchef

Crema di Cavolo Rapa ...per mettere radici

Portata principale
3 porzioni
25 min
15 min
facile
126 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate il cavolo rapa e tagliatelo a tocchetti, pelate la patata e riducetela a pezzi.
  • Sbucciate uno scalogno affettatelo e fatelo appassire per 7-8 minuti in una casseruola con olio evo a fiamma bassa.
  • Unite il cavolo rapa e la patata e fateli insaporire per 5 minuti, poi bagnate con il brodo e portate a ebollizione.
  • Salate e lasciate cuocere per 20 minuti. Frullate il tutto se risulta troppo brodosa fatela cuocere recipiente scoperto sino a ottenere la densità desiderata.
  • Distribuite la crema in ciotole singole, guarnite con semi di cumino e prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 126Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Raffaele, 25/11/2018

L'assurda mania delle ricette facili , sta distruggendo la gastronomia. Nessuna ha paura di una ricetta ben strutturata, se il risultato è considerevolmente appagante.
Ma queste sono ricette di carburante per umani non di cibo, non dimenticate che si è ciò che si mangia, e di questo passo, state diventando davvero brutti.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema spalmabile cioccolato e caffè
Crema spalmabile cioccolato e caffè
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! L'ascesa del flexitarianismo : perché mangiamo meno carne? L'ascesa del "flexitarianismo": perché mangiamo meno carne? Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente! Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota