Mondate il cavolo rapa e tagliatelo a tocchetti, pelate la patata e riducetela a pezzi.
Sbucciate uno scalogno affettatelo e fatelo appassire per 7-8 minuti in una casseruola con olio evo a fiamma bassa.
Unite il cavolo rapa e la patata e fateli insaporire per 5 minuti, poi bagnate con il brodo e portate a ebollizione.
Salate e lasciate cuocere per 20 minuti. Frullate il tutto se risulta troppo brodosa fatela cuocere recipiente scoperto sino a ottenere la densità desiderata.
Distribuite la crema in ciotole singole, guarnite con semi di cumino e prezzemolo.
L'assurda mania delle ricette facili , sta distruggendo la gastronomia. Nessuna ha paura di una ricetta ben strutturata, se il risultato è considerevolmente appagante. Ma queste sono ricette di carburante per umani non di cibo, non dimenticate che si è ciò che si mangia, e di questo passo, state diventando davvero brutti.
Commenti dei membri:
L'assurda mania delle ricette facili , sta distruggendo la gastronomia. Nessuna ha paura di una ricetta ben strutturata, se il risultato è considerevolmente appagante.
Ma queste sono ricette di carburante per umani non di cibo, non dimenticate che si è ciò che si mangia, e di questo passo, state diventando davvero brutti.