Petitchef

Crespelle di verze e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate in una terrina la farina, l’uovo, il latte e un pizzico di sale.
    Sbattete il tutto con la frusta e lasciate riposare il composto per 30 minuti.
  • Ungete con 20 g di burro una padella antiaderente e fatela riscaldare per un paio di minuti.
    Aggiungete quindi 2 mestoli di composto, distribuitelo omogeneamente e cuocete per 5 minuti a fuoco basso.
  • Quando la frittatina risulterà dorata ai bordi, sollevatela con l’aiuto di una paletta, giratela e sistematela nuovamente nella padella.
    Fatela quindi cuocere sull’altro lato per 5 minuti e rovesciatela in un piatto.
    Proseguite con l’operazione fino a esaurire gli ingredienti.Pulite la verza, lavatela e tagliatela a listarelle.
  • Togliete la pelle alla salsiccia e sminuzzate la polpa.
    Tritate la cipolla, il sedano e le carote.
    In una padella versate l’olio, unite cipolla, sedano e carote tritati e soffriggete per 5 minuti a fuoco basso.
  • Aggiungete poi la verza, la salsiccia, il sale e il pepe; cuocete per 20 minuti aggiungendo, se necessario, 1⁄2 bicchiere d’acqua tiepida.
    A cottura ultimata unite anche la ricotta e mescolate bene gli ingredienti.
    Stendete le crespelle sul piano di lavoro, distribuitevi sopra la crema e piegatele.
  • Adagiatele in una teglia da forno, bagnatele con un filo di panna liquida, cospargetele di Parmigiano e distribuite sopra il burro rimasto, tagliato a pezzetti.
  • Sistemate il recipiente in forno caldo e fate cuocere a 180° per 15 minuti.
    A cottura ultimata, dividete le crespelle nei piatti e servite caldissime


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
4 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota