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Crocchette di riso e gamberetti

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
554 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.53 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate grossolanamente i gamberetti lavati, mettete due cucchiai di olio di oliva in una casseruola e mettetevi a rosolare il cipollotto tritato finemente.
    Unite una bustina di zafferano e subito dopo i gamberetti ed il riso.
    Lasciate tostare per un minuto, bagnate con il vino e fate sfumare.
  • Aggiungete acqua tiepida nel riso, mescolando e facendolo cuocere per circa un quarto d?ora, ovvero fino a che il riso sarà cotto e l?acqua assorbita.
    Spegnete, aggiungete una manciata di parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo tritato, quindi regolate di sale e pepe, mescolate e fate raffreddare.
  • Formate con le mani delle crocchette, passatele nella farina, poi nell?uovo leggermente sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio, scolatele su carta assorbente e servite

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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