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Crumble di zucchine

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Per il crumble:

Costo stimato: 6.74 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa grattuggiare le zucchine e lasciarle a scolare per bene. Scaldarle in una padella poco olio e lasciatele stufare un pò per far loro perdere un pò di umidità rimasta.
  • Insaporire con sale e pepe. In una ciotola unire alle zucchine la feta sbriciolata e il parmigiano, poi sistematele sulla pirofila che userete per servire a tavola il crumble.
  • Preparate quindi il crumble: in una terrina mescolare bene farina, pangrattato, le erbe miste lavate e tritate fini con il burro morbido a pezzetti. Lavorate con le dita sino ad ottenere delle briciole. Cospargete le zucchine sino a comprirle del tutto e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.


Domande:






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