-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curry
-
Ricette curry e riso
-
Cupola di riso con polpettine al curry
CUPOLA DI RISO CON POLPETTINE AL CURRY
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.76Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
-
In un tegamino con 20 ml di olio e un po' d'acqua, fare appassire lo scalogno e condirvi il riso lessato in acqua salata.
-
Mettere il riso in uno stampo a cupola foderato con pellicola trasparente e pressare bene.
-
Preparare le polpettine e passarle nel pane grattugiato.
-
In una padella fare appassire lo scalogno , unire le polpette e cuocere rapodamente, sfumare con il vino.
-
Aggiungere il pomodoro e fare riprendere l'ebollizione. Cuocere una decina di minuti.
-
Nel latte sciogliere il curry ed aggiungerlo alle polpette.
-
Continuare la cottura. La salsa deve risultare omogenea e non troppo densa.
-
Sformare il riso al centro di un piatto da portata ed intorno disporre le polpettine.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 814Kcal
-
Carboidrati: 93.6g
-
Lipidi: 25.2g
-
Grassi saturi: 9.3g
-
Proteine: 46.9g
-
Fibre: 6.4g
-
Zucchero: 7.3g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette