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Da Siena, con amore! La Schiodonata, ovvero l'arrosto girato di Maria.

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4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per le quantità fate un po' voi. Io, nel dubbio, abbonderei!!
    Tagliare il matamà in pezzi.
  • Questi sono fegatini, pallotte di fegato di maiale, avvolte nella retina. Sono una bontà, se il vostro macellaio non le prepara, fatevele.
  • Cominciate ad inserire sugli spiedi il pane.
  • E poi via via gli altri ingredienti, aromatizzati da una foglia di salvia, tra l'uno e l'altro.
  • Terminate con un altro pezzo di pane.
  • Montate gli spiedi preparati nel supporto del forno.
  • Salate e ungete d'olio evo con generosità, poi mettete in forno caldo a rosolare.


Foto

Da Siena, con amore! La Schiodonata, ovvero l'arrosto girato di Maria.
Da Siena, con amore! La Schiodonata, ovvero l'arrosto girato di Maria. - foto 2
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