Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
Siete amanti della cucina messicana? Questo è una ricetta eccezionale, da provare subito!
Le enchiladas di pollo sono facilissime da preparare e vi daranno la possibilità di portare in tavola un piatto ricco di gusto e piccante, in puro stile messicano. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, se state cercando uno sfizioso piatto con il petto di pollo.
Quanto tempo posso conservare le enchiladas? Un paio di giorni in frigorifero. Sistematele in un contenitore ermetico oppure copritele con la pellicola alimentare
Cosa utilizzare al posto della mozzarella grattugiata? Se non trovate la mozzarella grattugiata al supermercato potete usare un altro formaggio a pasta molle per preparare le enchiladas (Cheddar, Emmental, scamorza)
Cosa posso usare al posto delle tortillas per preparare le enchiladas? Se non trovate le tortillas di mais potete usare le piadine