-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Patate ripiene
-
Fagotti@mo : vitello ripieno di patate
FAGOTTI@MO : VITELLO RIPIENO DI PATATE
Preparazione
-
Tagliate una patata a fettine.
Stendete la fettina,adagiateci qualche fetta di patata.
-
Adagiare sopra ad esse una sottiletta.
Chiudere la carne a fagottino, salare a piacere.
Fissare con stuzzicadenti.
-
Far rosolar in una padella due cuc.AI di olio evo.
Inserire i fagottini e la patata rimanente tagliata a dadini.
-
Quando la sottiletta esce fusa e vedete la carne cotta(10 minuti circa).
-
Girate le patate in mezzo al sughetto e alla sottiletta che ha trasbordato,impiattare e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 340Kcal
-
Carboidrati: 31.5g
-
Lipidi: 7.4g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 36g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette