-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Patate ripiene
-
Fagotti@mo : vitello ripieno di patate
FAGOTTI@MO : VITELLO RIPIENO DI PATATE
Preparazione
-
Tagliate una patata a fettine.
Stendete la fettina,adagiateci qualche fetta di patata.
-
Adagiare sopra ad esse una sottiletta.
Chiudere la carne a fagottino, salare a piacere.
Fissare con stuzzicadenti.
-
Far rosolar in una padella due cuc.AI di olio evo.
Inserire i fagottini e la patata rimanente tagliata a dadini.
-
Quando la sottiletta esce fusa e vedete la carne cotta(10 minuti circa).
-
Girate le patate in mezzo al sughetto e alla sottiletta che ha trasbordato,impiattare e servire.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette