Mettete a bollire una pentola con dell'acqua salata, immergetevi dopo i primi bollori le foglie di verza,pochi minuti occorrrono.
Scolatele e lasciatele freddare,adagiatele su di un tagliere,incidete la parte finale eliminando il gambo centrale,al centro disponete un cucchiaio di risotto.
Messo un risotto ai funghi misti, aggiungete un pezzetto di formaggio, aggiustate di sale e pepe e richiudete a mo di fagottino.
Disponete i fagottini in una teglia,accendete il forno e infornate mettendo un po di acqua e un filino di olio,nella teglia e coprite con la carta di alluminio, cuocete per circa 20 minuti a 170°.
Trascorso questo tempo scoprite la teglia e fate cuocere altri 10 minuti.
Estraeteli e cospargete la superficie dei fagottini con del grana grattuggiato altri pezzettini di formaggio filante ,pangrattato e olio.
Passate al grill fino a che si formi la crosticina. Serviteli caldi, ma non bollenti.