Petitchef

FARFALLE CON PESCE SPADA E PEPERONCINI DOLCI

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare i pomodori e l'aglio. Saltare i peperoncini affettati in una padella con un cucchiaio di olio per 5 min., salateli e trasfeiteli in un piatto.
  • Aggiungete un altro cucchiaio d'olio e saltate il pesce tagliato a dadini, salateli e uniteli ai peperoncini nel piatto.
  • Bagnate con il vino, un altro cucchiaio d'olio, il trito di pomodori e aglio, le acciughe spezzettate. Lessate la pasta e fatela saltare nel sughetto, unite poi il pesce e i peperoncini, pepate e aggiungete il prezzemolo.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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